您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

草店小学2019年体育节开幕式

时间:2019-11-11 16:27   

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn

 

 

 

  11月11日上午,草店小学一千多名师生,带着满腔的热情与活力,以饱满的精神状态,举行了草店小学2019年体育节开幕式。

  旌旗招展迎风飘,呼声阵阵声满天,隆重而庄严的体育节精彩开幕。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各班级同学以整齐的方阵在国旗队、校旗队的引领下,昂首步入会场。铿锵有力的口号,彰显着孩子们的蓬勃朝气和高昂斗志。

  接着,由校长程强致开幕词。程校长代表本次组委会对体育节的召开表示热烈的祝贺,对全体师生提出了四点“希望”:一是希望全体运动员,认真参加各项体育竞赛,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班争光,在竞赛过程中,顽强拼搏,服从裁判;二是希望希望全体同学能发扬奉献精神,确立服务意识,为全体运动员做好后勤工作,为他们的运动竞赛加油鼓劲,发扬团队合作精神;三是希望全体裁判员,及时到位,客观、公正地履行裁判职责,给每一个运动员的付出,进行正确的评价和裁判;四是希望各班班主任老师,做好学生的组织工作,对学生进行安全教育、卫生教育,保持良好的大会秩序。程校长还强调,本次体育节是检验一年来我校体育教学成果的盛会,是对同学们心理素质、身体素质和体育运动水平的一次检阅,也是对一年来各班集体建设,组织性、纪律性、集体荣誉感的一次检阅,更是展示各位同学们良好精神风貌和道德品质、各班班风班貌的一次盛会,希望大家赛出风格、赛出水平。

  随后,运动员代表和裁判代表宣誓。

  青春的脚步,快如昨夜之风;绽放的笑容,灿若秋穗饱满。整个开幕式,同学们尽情展现着自己的青春和活力,表达对学校体育节的美好祝福。相信接下来一周赛场上运动员们一定会有更加精彩动人的表现?。ú莸晷⊙?宋丹丹)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局