您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

武當山特區舉行小學英語閱讀課教學觀摩研討活動

時間:2019-10-15 15:10   

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn

  10月15日,武當山特區小學英語閱讀課教學觀摩研討活動在溜西門小學舉行,全區小學英語教師參加了活動。

  在研討會現場,來自溜西門小學的英語兼職教研員陳珊珊老師給大家帶來了一節閱讀課。這節課來自PEP小學英語教材六年級的第二單元的《read and write》。整堂課生動有趣、重點突出、收放自如,給聽課老師們做了良好的閱讀課教學的示范。然后陳老師的專題講座《閱讀課教學建議及課例分析》,使大家進一步認識到研讀分析教材、準確定位教學目標、深入研究教法和學法的重要性。

  本次活動研修氛圍濃厚,受到教師們的一致好評,大家希望這樣的優質教研活動能夠經???。(武當山特區繼教中心 溜西門小學)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局