您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

健康扶貧 送醫上門

時間:2019-10-15 09:20   

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn

  為了迎接扶貧日的到來,10月14日下午,特區行政審批局、工業園管理處、農行武當山支行,特邀太和醫院武當山分院外科、內科、眼科、婦產科等科室專家深入左察村最偏遠村組冒雨為群眾免費送醫上門。

  在萬家院安置點,專家組現場為群眾測量血壓、血糖,提供醫療咨詢,講解醫療知識、發放宣傳手冊,并為行動不便的老人上門測量血壓,檢查身體,開具處方。同時,農行武當山支行為就診群眾發放抽紙、水杯等生活用品。

  通過此次活動,不僅提高了群眾的健康生活意識,同時也進一步提升了群眾對精準扶貧工作的滿意度。(行政審批局  謝銘)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局