您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

健康扶贫 送医上门

时间:2019-10-15 09:20   

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn

  为了迎接扶贫日的到来,10月14日下午,特区行政审批局、工业园管理处、农行武当山支行,特邀太和医院武当山分院外科、内科、眼科、妇产科等科室专家深入左察村最偏远村组冒雨为群众免费送医上门。

  在万家院安置点,专家组现场为群众测量血压、血糖,提供医疗咨询,讲解医疗知识、发放宣传手册,并为行动不便的老人上门测量血压,检查身体,开具处方。同时,农行武当山支行为就诊群众发放抽纸、水杯等生活用品。

  通过此次活动,不仅提高了群众的健康生活意识,同时也进一步提升了群众对精准扶贫工作的满意度。(行政审批局  谢铭)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局