您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

特區教育局組織召幼兒園工作專題會

時間:2019-10-09 11:19   

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn    

  為保證特區學前教育健康有序發展,10月9日上午,特區教育局組織全區11所幼兒園在教育局三樓會議室召開幼兒園工作專題會。教育局領導班子成員,相關科室負責人,公辦幼兒園園長,民辦幼兒園法人及園長參加會議。

  會議分別從秋冬季疾病防控、學前教育資助工作管理、規范幼兒園辦園行為等方面進行了安排部署?;嵋橐?,各幼兒園要加強疾病防控力度,加強宣傳引導,強化幼兒體育鍛煉,注意園所環境衛生,嚴格執行晨午檢制度;要加大學前教育資助政策的落實力度,確保教育資助不落一人;要堅決杜絕幼兒園“小學化”傾向,規范辦園行為,促進學前幼兒健康快樂成長。

  會議強調,學前教育是終身學習的開端,是國民教育體系的重要組成部分,是重要的社會公益事業。辦好學前教育、實現幼有所育,是黨的十九大作出的重大決策部署,是黨和政府為老百姓辦實事的重大民生工程,關系億萬兒童健康成長,關系社會和諧穩定,關系黨和國家事業未來。與會各單位在思想上要真重視,提高政治站位,提升自身素質;在管理上要真落實,確保安全、衛生、師資、保教等方面管理得當;在成效上要真顯實,確保學前教育健康有序發展。

  會上還共同學習了中共中央 國務院《關于學前教育深化改革規范發展的若干意見》。

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局