您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

武當山特區離退休干部喜過"紅色"重陽節

時間:2019-10-09 09:32   

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn  

  2019年重陽節正值中華人民共和國建國70周年,為進一步落實好老干部政治待遇和生活待遇,緊跟新時代主旋律,武當山特區于9月30日開展豐富多彩的活動,為全區離退休干部過了一個特殊的“紅色”重陽節。

  集體佩戴黨徽,領取黨章、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》主題教育學習資料。

  重溫入黨誓詞,進一步堅定理想信念。

  集中學習習近平總書記關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的重要講話精神。

  觀看革命影片《勇士》。

  隨后,十堰市太和醫院慢性病康復中心副主任魏建東為大家開展健康講座,解答老同志關于高血壓、冠心病等長見慢性病的防護與治療。

  老干部們表示,今年的重陽節活動開展的很新穎,也很有意義,不僅感受到了特區“兩委”的關心與尊重,也從思想深處受到一次教育和洗禮。做為老同志,要始終牢記黨員身份,堅定理想信念,做到退休不褪色,離崗不離責,珍惜幸福的晚年生活,積極發揮余熱,為特區鄉村振興和旅游發展凝聚和釋放正能量。 (來源:武當發布 老干局李均)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局