您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

武當山中學:師生家長同慶新中國成立70周年

時間:2019-09-30 15:57   
  

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn

 

 

  “五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮,歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強……”9月30日上午,武當山中學舉辦“慶祝新中國成立70周年”大型系列活動。全校師生及家長代表近1800人參加了“同升國旗、同唱國歌、同誦《少年中國說》”等活動。 

  8時整,隨著《運動員進行曲》奏響,該校舉行了“向國旗敬禮”為主題的升旗儀式。當莊嚴的國旗冉冉升起時,全校師生同唱國歌,宣告“慶祝新中國成立70周年”系列活動正式開始。 

  活動以快閃方式,數百名學生在該校內操場上迅速排出整齊的“中國”、“70”樣式的列隊圖案。操場四周的教學樓走廊上學生、教師和家長代表手舉大、小國旗,齊唱《歌唱祖國》,齊呼“少年智,則國智;少年強,則國強;少年進步,則國進步;我愛您,中國;祝福偉大的祖國繁榮富強”。校園內國旗招展,洪亮的歌聲和呼號聲響徹整個校園,將此次慶?;疃葡蚋叱?,場面十分壯觀。 

  這是一場禮贊偉大祖國、表達深情祝福慶?;疃?,更是一場深刻的愛國主義教育。通過此次活動,不但增強了師生的國家、民族自豪感,更展現了師生昂揚向上的精神面貌,培養了師生的愛國情懷?!拔頤且闌嘲?、砥礪報國之志、實踐強國之行,不忘教育初心、牢記育人使命,助力武當山教育高質量發展,為建設教育強國、培養愛國新一代,實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!”一位教師滿懷信心地說。  

  據悉,此次慶?;疃皇俏淶鄙街醒Ф匝陌逃涫檔絞蕩Φ囊桓鏊跤?,只是學?!扒熳P輪泄閃?0周年”系列活動中的一項。前期,該校各部門有序開展了主題班會、手抄報、演講比賽、主題團課、訪紅色足跡、講革命故事主題教育等活動。(武當山中學 魏東有  馬清怡 )

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   桂林旅游網   張家界旅游網   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局