您好,歡迎來到武當山旅游經濟特區管理委員會!

當前位置:首頁 / 政務新聞 / 特區要聞

武當山特區舉行通州區對口援建協作捐贈儀式

時間:2019-05-28 09:12   

西班牙人vs巴列卡 www.heiady.com.cn

  5月24日下午,北京通州區與武當山特區南水北調對口協作工作座談會在武當山賓館舉行?;嶸?,進行了對口援建捐贈儀式。通州區委常委、常務副區長劉貴明,武當山特區工委副書記、管委會副主任沈明云等兩地相關領導出席座談會。

  沈明云在會上向通州區委考察組領導一行表示歡迎,并將對口援建工作情況進行了介紹。他表示,2014年以來,通州區政府層面先后3次組成黨政代表團蒞臨武當山開展對口協作工作,通州區各職能部門對特區對口單位往來互動頻繁,先后蒞臨武當山對接30余批次,交流互動帶動了經濟效益和社會效益雙豐收。下一步,武當山特區將在通州區委區政府的關心支持下,以確保一江清水永續北送為首要任務,全力推進武當山特區經濟社會實現協調發展、綠色發展,并指出:一是要在水質?;ど舷鹿Ψ?;二是要實現鎮村結對全覆蓋,助力攻堅脫貧;三是要爭取通州區對武當山特區民生領域的支持力度;四是要構建人才交流機制,為特區轉型跨越發展提供智力支持;五是要利用“城市副中心”的輻射帶動力,深入開展旅游宣傳推廣;六是要大力開展招商引資工作。

  隨后,對口援建捐贈儀式舉行。儀式上,通州區宋莊鎮人民政府、臺湖鎮人民政府、西集鎮人民政府分別向特區街道辦事處、太極湖辦事處、景區辦事處捐贈35萬元,通州區人民政府向武當山旅游經濟特區管理委員會捐贈100萬元,武當山特區向通州區一行贈送了《道德經》。

  通州區委常委、常務副區長劉貴明表示,今后兩地將進一步加強交流合作,相互借鑒學習、共同進步,更好地促進兩地經濟社會共同發展。

  武當山特區相關領導,街道辦事處、太極湖辦事處、景區辦事處、黨政辦、發改局、財政局、旅游局、招商局、門票局、駐京辦等相關單位負責人參加會議。(十堰廣電 白孟堯)

分享到

特區要聞

友情鏈接政府網站導航

中國神農架網   同程旅游網   故宮博物館   騰訊網   網易   新浪網   中國日報   十堰智慧旅游平臺   十堰熱線   曲阜孔子旅游網   杭州旅游網   蘇州旅游網   桂林旅游網   秦皇島旅游網   張家界旅游網   九寨溝旅游   三亞旅游網   麗江旅游網   十堰市旅游局   中國攝影家協會   中國美術家協會   火車票訂票官方網站   信用中國   湖北信用網  

中國政府網   湖北省政府網   十堰市政府網   丹江口市政府網   鄖陽區政府網   房縣政府網   竹山縣政府網   竹溪縣政府網   鄖西縣政府網   武當山特區紀律檢查委員會   武當山特區工委組織部   武當山特區武術局   武當山特區人力資源與社會保障局